كيف تستطيع تطبيق ما دراسته فى حياتك الخاصة وحياتك العملية مع العلم ان هذه الدراسة تكون حيوية جدا ؟

تم إضافة السؤال من قبل sherien abu shanab , موظفة تتابع الاعمال المتعلقة بالعمل الاقتصادى , شركة النور للاعمال التجارية
تاريخ النشر: 2013/06/14

فى الواقع الكل يحلم وهو خلال فترته الدراسية بأن يشغل منصب مرموق فى مؤسسسة لها كل المميزات الجيدة ومع هذا الحلم فأنه سوف يكون مجتهد وفى نفس الوقت متشوق لتحقيق حلمه , يبقى لنا تطبيق ما قمنا بدراسته وهذا يكمن فى وضع كل كادر فى مكانه الصحيح الذى يقدر من خلاله أن يبرز كل مقدراته مما تنصب أيجابآ على كل الاطراف , فكثير من الخريجين يوضعوا فى مجالات أعمال لا تنتمى لما قاموا بدراسته وفى هذه الحالة يكون العمل بالنسبة لهم أداء واجب , فمنهم من يندمج مع الوضع الجديد ويتأقلم معه ويكتسب خبرة ومنهم غير ذلك .

عبدالاله علي حسين لطيف
من قبل عبدالاله علي حسين لطيف , (مدير حسابات) , يونيفرسال للمقاولات والخرسانه

من خلال ماتكونه من معطيات واقعيه ممادرست وتقوم بتحليلها وتطبيق النظريات الخاصه بمايتناسب مع البيانات المتوفره لديك وتعطي نتائج جيده