ما مخططك لمواجهة درجات الحرارة بالصيف و تاثيرها على ابراج التبريد و المعدات التى تتاثر بالحراره مثل الكمبرسورات؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Fathy , General Manager + EBRD International Adviser , RUBEX for Metal Industries
تاريخ النشر: 2014/04/09
mohammed shams elden
من قبل mohammed shams elden , مدير صيانه , زادو فارما

أ- القيام بالصيانة الوقائية لأبراج التيريد ـ صيانة المضخات - تنظيف مجرى الهواء - صيانة المبادلات الحرارية

ب - تغيير الزيت وتغيير الفلاتر

جـ ـ تفقد ضغط الهواء وصمامات عدم الرجوع وصممامات الأمان والاحكام

د ـزياده مصادر التهويه للعمل  بالتناوب والتبادل

محمود حجوك
من قبل محمود حجوك , مدير مشاريع , جيتكو

1 - القيام بالصيانة الوقائية لأبراج التيريد ( صيانة ال nozzle - صيانة المضخات - تنظيف مجرى الهواء - صيانة المبادلات الحرارية -  الخ )

2 - تغيير الزيت والاحكام والبلت وتفقد ضغط الهواء وصمامات عدم الرجوع وصممامات الأمان وتغيير الفلاتر