ما هو افضل طرقيه لربط شبكة لا سلكية ومنع اي احد من الدخول اليها او حتى ايجادها؟

تم إضافة السؤال من قبل ahmed saleh , محلل بيانات , انظمة الجهبذ لتقنية المعلومات
تاريخ النشر: 2014/04/09
Majrashi Radwan
من قبل Majrashi Radwan , فني شبكات , شركة بن لادن السعودية

الشبكة اللاسلكية يصعب اختراقها لانها تتميز بمزايا عديدة ويوجد ميزة للشبكة اللاسلكية التحكم بالاجهزة المضافه وبإمكانك تحديد واضافه الاجهزة التر تريد ان تزوده بالانترنت دون ان يعلم الباسورد

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

ايقاف البث عن طريق ازالة الصح من الشيك بوكس اس اس اي دي