كيف تتعامل مع شخص جاء جديدا فى المكان الذى تعمل به واحسست بعد فتره انه يريد ان ياخذ مكانك مع العلم ان خبرته ليست كخبرتك فى العمل ؟

تم إضافة السؤال من قبل ashraf mohamed aboeyazed al-amrussi , مشرف فى وكلاة اورنج قسم مبيعات بيزنس الشركات , بنس وكيل شبكة اورنج قسم مبيعات بيزنس شركات
تاريخ النشر: 2014/04/09
bader mustafa
من قبل bader mustafa , senior cluster facilities manager , Mosanada

لا تخف صديقي فالرزق مكتوب من رب العالمين

حتى لو اخذ مكانك في العمل فهو لم ياخذ مكانك في الجنة انشا الله ؟؟

فقل لعله خير و لعلعها فرصة لتعمل في مكان افضل

Tony Ahmed
من قبل Tony Ahmed , مدرس ثانوي ومشرف اكاديمي , المنيا

بسم الله الرحمن الرحيم ظن الرجل قطعة من عقله وعليه كم مر مثل هذا كثيرا ولكن عندما يعرض عليك مثله عليك بإظهار ما لم يكن يعلم عنك من مهارة بتواضع ولين جانب حتى يعلم انه ما بلغت ما بلغت من علم ومكانة إلا بعد جهد وعناء ولذلك بلغت هذا المكان لأنه ما جاء سهلا يسيرا فضياعه أسهل وأيسر وما جاء بجد وكفاح وعناء فأجره اجران في الدنيا والآخرة وعرض عليه أقوال المصطفى صلى الله عليه وسلم على سبيل المثال لا الحصر ( لا يؤمن احدكم حتى يحب لأخيه ما يحب لنفسه ) وغيرها حتى يهدأ شيطانه ويغلب هوى نفسه ولكن إن أصر على فعله بعد مجهود يحاسبني  الله عليه سأكون أول من يبلغه اني لست راغبا جواره في هذا العمل وعليه أن يرحل أو أن يركن إلى ما قسمه الله له

والله تعالى اعلى واعلم

hala سليمان محمد الحسن
من قبل hala سليمان محمد الحسن , متعاون , شركة التنميه الريفيه السودانيه المحدوده

لن أظهر له النيه السيئه طبعاً ولكني سأجتهد أكثر في عملي وإذا كان ناوي على الشر فأنا أشطر والبادي أظلم

wael waelelkhateb
من قبل wael waelelkhateb , Tour Organizer & Luxor Branch Manager , mansa jero tours

السلام عليكم . انا بحب الموظف الطموح وخصوصا لو كان فعلا انسان قوى فى عملة  وانة يحلم بانة ياخد مكانى دة طبيعى والا يبقى موظف ضعيف ان قدر يطيرنى من على الكرسى بتاعى يبقى هو اقوى وان مقدرش يبقى تاكد انى نفختة . وفقكم الله جميعا

Sabri Abdelrahman
من قبل Sabri Abdelrahman , Cost Accountant , BCMI

الله هو الرزاق وما يحق المكر السئ الا باهله

FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

الاخ الفاضل

من الطبيعي وجود الطموح داخل كل شخص

والتنافس الشريف في العمل  دافع قوي لتطوير نفسك والمحافظة على مكانتك خاصة ان كنت افضل في الخبرة والامكانيات

وعلى الانسان ان يجتهد ويعلم ان  الارزاق بيد الله

والله ولي التوفيق

Joumana Ataya
من قبل Joumana Ataya , Senior accountant , Delta Recruitment LLC

هذه امور عادية في العمل الوظيفي

دائما  الجديد في العمل يعامل معاملة المنافس على المنصب الوظيفي  و هذه الامور دائما تتبع للادارة و نيتها في ااستراتيجية  العمل

و انا لاارحب  ابدا بوجود الجو المشحون في العمل فهو يثقل كاهل العمل لذلك من الافضل توضيح الصورة  بالتعاون مع الادارة و منع هذه المزاحمات  و بالنتيجة الله هو الرزاق ذو القوة المتين

Abd alwahab Alqaramseh
من قبل Abd alwahab Alqaramseh , Material Section Head , CEGCO

بصراحة اذا كان اكثر كفاءة و قدرته على ادارة العمل افضل منى و اخذ مكاني فلا اعتقد سوف اغضب كثيرا ، لسبب واحد لانه اذا كان كانكما ذكرت فبكل تاكيد سوف يحفظ لي و لغيري مكانته

Mohammad Tamer Helasa Alsibai
من قبل Mohammad Tamer Helasa Alsibai , Area Sales Supervisor , Alesayi-Motors (Fuso Motors)

انت تريد و انا اريد و الله يفعل ما يريد

الارزاق بيد الله انا اقوم بعملي و الباقي على رب العباد

hassan albrghthi
من قبل hassan albrghthi , مدير مبيعات...مندوب تسويق... , asrar

اهلا ومرحبا بيه يحمل عنا اثقالا كانت على عاتقنا  ومسؤوليات العملاء

Jehad Lafi
من قبل Jehad Lafi , Bell Captain , Il palazzo amman (warwick )

واثق من نفسك لا تخف يخلق الله ما لا تعلمون الله الرازق