ما مدى تاثير خدمة ما بعد البيع و الصيانة على رجل المبيعات ؟؟

تم إضافة السؤال من قبل bader mustafa , senior cluster facilities manager , Mosanada
تاريخ النشر: 2014/04/10
ahmed abdelaal
من قبل ahmed abdelaal , متدرب , الشركة المصرية للاملاح والمعادن اميسال

انها من اهم الاشياء التي تدعمهه

ف ترغيب العميل ف المنتج

ويجب توافرها بارخص واجود واسرع الطرق

Mohamed El-Sayyad
من قبل Mohamed El-Sayyad , Sales Account manager , Giza Systems

تؤثر بة بالايجاب او السلب

Hany Abdel latif Abdel razek sayed sayed
من قبل Hany Abdel latif Abdel razek sayed sayed , مشرف عام انتاج وتسويق , شركة السقا للدواجن والالات الزراعية

خدمة ما بعد البيع والصيانة للمنتج تزيد من الأقبال على المنتج وتعزز تنافسية السلعة فى السوق وتدعم موقف رجل المبيعات وتؤدى الى الأقبال على السلعة

جمال محمد عبدالمغني غالب الجرادي
من قبل جمال محمد عبدالمغني غالب الجرادي , أكثر من منصب , مجموعه من الشركات الصناعيه والتجاريه .

الان أصبحت المنافسه تتركز بشكل كبير ليس فقط علي بيع وتسويق المنتج الرئيسي وإنما فيما يسمي بخدمات مابعد البيع ،، ويسمي أيضاً في التسويق البعد الثالث للمنتج .. المتمثل الصبانه ، قطع الغيار .. المعلومات وخدمه العملاء إمكانيه الاستفاده من عبوات المنتج مابعد الاستهلاك .. الخ .. فالكل أصبح يركز علي هذه الابعاد المهمه والفاصله جدا في سوق المنتج والتي أصبحت تلعب دور كبير في نجاج المنتج أو فشله .

Ahmed Fathy
من قبل Ahmed Fathy , General Manager + EBRD International Adviser , RUBEX for Metal Industries

فى حالة انها ممتازه تكون اكبر داعم لرجل المبيعات