في رايك ايهما افضل ؟؟ موظف المبيعات الذي يستقبل الزبائن من الباب و يشرح عن البضاعة ؟؟ ام الوظف الذي ينتظر سؤال الزبون ؟ و لماذا

تم إضافة السؤال من قبل bader mustafa , senior cluster facilities manager , Mosanada
تاريخ النشر: 2014/04/10
fahad albakmi
من قبل fahad albakmi , مستشار إداري / اقتصادي , رواد بلا حدود

الاستقبال مع عدم الشرح والافضل الذي ينتظر السؤال مع ابداء بعض الكلام المختصر كمقدمه

يعطي للعميل شعور بقوة الشركة ورقي تعاملها

wigdan omer
من قبل wigdan omer , الصحافة والاعلام , مركز الخرطوم للاعلام الالكتروني

سؤال الزبون افضل لانه يعطيك فكرة عن احتياجات ومتطلبات الزبون وبالتالي تبدأ الشرح له واقناعه وفق ما وصلت لك الرسالة منه