هل انت راضي عن طرد احد موظفيك ؟؟ ام انك تشعر بتانيب الضمير ؟؟ متى تسطيع اخذ هذا القرار و انت مقتنع ؟؟

تم إضافة السؤال من قبل bader mustafa , senior cluster facilities manager , Mosanada
تاريخ النشر: 2014/04/10
Hany Abdel latif Abdel razek sayed sayed
من قبل Hany Abdel latif Abdel razek sayed sayed , مشرف عام انتاج وتسويق , شركة السقا للدواجن والالات الزراعية

قرار طرد أحد الموظفين لا يؤخذ أرتجالا ولكن هذا القرار يتخذ نتيجة متكرر نال عنه الموظف عقوبة التحذير ثم اللوم والتوبيخ ثم باستمرار الأهمال والرعونة بشكل يشكل ضررا بالغا بالعمل لابد من اتخاذ قرار بابعاد مثل هذا الموظف للأرتقاء بمنظومة العمل وتلافى أن يستشرى مثل هذا الأهمال على أفراد اخرين وهذا فى هذه الحالة لا يصاحبه أى تأنيب للضمير وبمثل ما أتبع من اجراءات

ahmed abdelaal
من قبل ahmed abdelaal , متدرب , الشركة المصرية للاملاح والمعادن اميسال

ف حالة تحذيرة ثلاث مرات فيما اكثي

ففي الاولي تحذير

والثانية تحذير بغلظة مع ذكر العقاب

اما الثالثة ف عقاب وذكر الفصل