كيف تشجع قراءك على زيارة مدونتك بشكل يومي؟

تم إضافة السؤال من قبل Samar Saleh , Community Manager , Bayt.com
تاريخ النشر: 2014/04/10
Tony Ahmed
من قبل Tony Ahmed , مدرس ثانوي ومشرف اكاديمي , المنيا

بسم الله الرحمن الرحيم بعرض ما يشغلهم ويهتمون به  سياسيا او اجتماعيا أو ثقافيامع تفرد بما أعرض ولن يتثنى لهم ذلك إلا في مدونتي لتحري الصدق في مصدر معلوماتي وصدقي مع ذاتي بالإيمان بما أعرض وعرض ما لم يكن متداولا ومتناولا عند غيري إلا بعرض يبهر القارئ لا يجذبه فقط مع عرض أوسع وأشمل والإشارة إلى جميع المصادر