الاتصال المباشر والتفاعل والاستجابة الملائمة للطرف الاخر يعد الوسيلة الأكثر فعالية لتحقيق نتائج مرضية لكل طرف ؟

تم إضافة السؤال من قبل waged saked , منسق علاقات عامة , BUDGET CAR RENTAL-SYRIA
تاريخ النشر: 2014/04/10
معن عادل علي المومني المومني
من قبل معن عادل علي المومني المومني , رئيس وحدة التحصيل , سلطة منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة

عملية  لتفاوض هي عملية يتفاعل بها طرفان وليس طرف واحد بسبب وجود قضية عالقة تحتاج حل ولحل القضية يتطلب ذلك التقاء الطرفان ومحاولة الوصول الى حل يحقق  بالحد الادنى اهداف كل طرف من خلال التصال الفعال والمباشر حيث يتم خلال ذلك المناشة والاقناع والمراوغه والتضحية احيانا حتى نصل للهدف المرجو والمقبول لكل طرف