ما مستقبل العلاقات الدولية والتجارية في ظل الأحداث الراهنة؟

تم إضافة السؤال من قبل حمود عبده مهيوب يحي alfadli , * , *
تاريخ النشر: 2014/04/13
hossam azzam
من قبل hossam azzam , Fast food restaurant,s manager. , alexandria-egypt

 المستقبل فقط لا يعلمه الا الله وحده ولكننى اتمنى واتوقع الافضل دائما ان شاء الله

ولكن هناك قواعد ثابته فى الحياه عموما وهى  طالما ان الوضع السياسى والامنى داخل اى دوله غير مستقر وهناك نزاعات سياسيه او حتى طائفيه بين جماعات معينه  فان ذلك يؤثر سلبيا من الناحيه التجاريه والاقتصاديه داخل الدوله  وايضا يؤثر سلبيا من ناحيه العلاقات التجاريه  الخارجيه مع الدول الاخرى وعموما لا يكون هناك نشاط تجارى ايجابى ويسود القلق والخوف لدى نسبه عاليه جدا من المستثمرين واصحاب الاعمال المختلفه

ولكى يكون هناك اذدهار فى مجال التجاره والاقتصاد داخل اى دوله او حتى فى  العلاقات الدوليه والتجاريه يجب ان يسود الاستقرار السياسى وايضا الانضباط الامنى داخل الدوله