ماهو الافضل في تأجير الوحدات العقارية , ان تتحمل انت كمؤجر فاتورة التكييف وتحملها على المستأجر ام تركه يتحمل مصاريف التكييف مباشرة ؟

تم إضافة السؤال من قبل hussam Alrayan , property Manager , Al-Rashed real estate
تاريخ النشر: 2014/04/13
Eslam El Nayeal
من قبل Eslam El Nayeal , E-marketing and Web administrator , Asmar Jewelry

من الأفضل تحميلها على المستأجر إذا كنت فاتورة متغيرة ..أما إذا كان مبلغ ثابت من الممكن تحصيله من الإيجار

thana thana
من قبل thana thana , معاون مدير عام - مدير فرع , دائرة التسجيل العقاري

اذا كان مبلغ التكييف مقطوعة وثابته تكون مع العقد الإيجار وإذا كان المبلغ متغير تكون على المستأجر الفاتوره

الافضل هو ان يتحمل المستاجر المصاريف والمسؤلية مباشرة

Ali Bouhammoud
من قبل Ali Bouhammoud , محامي أستاذ , مكتب محاماة خاص

يفضل أخذ تأمين من المستأجر ودفع فاتورة التكييف منها من قبل المؤجر وعند قرب نفاذها يطلب تأمين جديد من المستأجر

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

من الافضل ان يتحملها المستاجر او ان يضاف مبلغ ثابت مع مبلغ الايجار .

Asim Azaldeen Abdalrahman Mhammed
من قبل Asim Azaldeen Abdalrahman Mhammed , Property Manager , TAAM PROPERTY

تحميل المستأجر كافة نفقات الكهرباء والمياه ويدون هذا بالعقد

abdulaziz fahad
من قبل abdulaziz fahad , مدير إدارة أملاك , N / A

حسب المستأجر و حسب  الالية المحتسبة و الطبيعي على المستاجر