في حال تسلمك لوظيفتك الجديده . كيف تحقق الانسجام بأسرع وقت مع باقي اعضاء فريق العمل ؟

تم إضافة السؤال من قبل Adnan Salman , مدير , ( المطابخ والاثاث الخشبي والديكورات )
تاريخ النشر: 2014/04/13
زهير موسى رشيد بكر
من قبل زهير موسى رشيد بكر , استشاري علاقات عامة , خاص

شكرا على الدعوة

السؤال سهل ممتنع اي عمل جديد لا بد من التعب في البداية لمعرفة محتويات مكتبك كاملا ومن ثم تنظيم الوقت والانخراط مع فريق العمل يغزز الكثير من قدراة الموظف  ويحسن من وضعه النفسي كمستجد

magde alsid abdo mahmad
من قبل magde alsid abdo mahmad , بايع اجهزة رياضية واجهزة كهربية وادوات متزلية , شركة الفا للنجارة

محاولة معرفة طباعهم اولا من هنا نسطيع ان ننعامل معهم باسلوبك

Ihab Nassar
من قبل Ihab Nassar , Accounts Manager , SRACO Group - Traffic Signal Division

التعارف والتواصل والابتسامة في وجوه الآخرين أقرب الطرق للإنسجام

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

اتصرف بطبيعتي الاعتيادية

السيداسماعيل ابراهيم شحاتة لطيف
من قبل السيداسماعيل ابراهيم شحاتة لطيف , خبير تجارى ومسؤال بيع وتسويق واخصائى العقارات والاراضى بيع شراء صيانة , الشرقية لتجارة الاراضى والعقارات

التقرب منهم والمشاركة معهم فى جميع المناسبات العامة والخاصة ونعمل بروح الفريق

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

عندما تسلمت اول وظيفه فى حياتى العمليه ولم اكن امتلك الخبره والمهاره على الانسجام مع فريق العمل لانهم طوائف عمريه مختلفه

ولكن صلاه الجماعه جعلتنى اتقرب من فريق العمل بسرعه ويمكن ان اضافت الثقه والامانه فى التعامل

احمد موسى
من قبل احمد موسى , ضابط قوات مسلحه سابقا , ضابط قوات مسلحه سابقا

بالتواضع والمعامله الحسنه

Abdulaziz Al marhon
من قبل Abdulaziz Al marhon , odoo technical consultant , confidential

الصدق والإلتزم  والأحترام لكل الفريق   والتصرف بدون  تكلف بطبعتي  بلا تصنع أو تملق لأي أحد

Mohamed abdelsalam shabrawi
من قبل Mohamed abdelsalam shabrawi , Regional Director for the Arab Republic of Egypt , african energy company

المرونة والإستماع الجيد لهم

Ahmad Albacha
من قبل Ahmad Albacha , Sales Specialist , DAMAC

اسهل طريق للوصول الى قلوب الاخرين هي الابتسامة ...

اضحك الدنيا تضحكلك..

Dexef ERP
من قبل Dexef ERP , assisstant , dexef

معرفه الشخصيات سريعا وتكوين جو عمل والفه بينهم والاندماج معهم

برنامج المبيعات