ما الفرق بين أجهزة level متوسطة الدقة ومنخفضة الدقه والدقيقة ؟

تم إضافة السؤال من قبل nizar al-bearat , Surveyor , Different companies
تاريخ النشر: 2014/04/15
موسى حمود مقبل الطيار
من قبل موسى حمود مقبل الطيار , فني , اصندوق الاجتماعي للتنميه

تختلف الاجهزه بي الاخطاء ومنها عدة اخطاء -1- اخطاء تكون من اشركه المصنعه لي الجهاز -2- وخطاء تكوان من الجهاز نفسه وذالك عن طريق اتنقيص او تزياد في القيس والرصد وعدم اخذ المنسيب بي اشكل اصحيح -3- اخطاء ناتجه من المستخدم نفسه

ahmad mohamd edreis ebraheem al-omair
من قبل ahmad mohamd edreis ebraheem al-omair , مهندس المساحه , مركز البحرالاحمر الاستشاري الهندسى

الفرق في دقة الاجهزه كل جهاز يختلف في قلة الاخطاء الناتجه عندالراصدعند التسجيل والتقريب ووزن الجهازعلي الحامل جهاز الديكتل لفل هوالافضل لقلة الاخطاء الناتجه