في النقاشات بين فريق العمل . ما هي اهم الاسباب التي تؤدي الى اختلاف الاراء لتنفيذ و التخطيط العمل ؟؟ و ايهما اهم ؟؟

تم إضافة السؤال من قبل bader mustafa , senior cluster facilities manager , Mosanada
تاريخ النشر: 2014/04/15
fahad albakmi
من قبل fahad albakmi , مستشار إداري / اقتصادي , رواد بلا حدود

اهم الاسباب : غياب الرؤية والاهداف الاستراتيجية للمنظمه

فالمنظمة بدون اهداف واضحة ومطلع عليها الجميع مثل السفينه التي تتلاعب بها الامواج

وبعد ذلك ياتي غياب التنظيم ثم الصلاحيات

Ahmed Fathy
من قبل Ahmed Fathy , General Manager + EBRD International Adviser , RUBEX for Metal Industries

انا ارى ان الاختلاف فى مرحلة التخطيط شئ جيد و اسبابه هى اختلاف القواعد التى يبنى عليها كل عضو فكره

و بالتالى الاكثر اهمية هو اختيار الراى الصحيح و المفيد للمؤسسه و فرص حدوث ذلك تزداد بوجود عدة اراء يمكن خلطها للحصول على الحل الامثل الذى من الممكن ان يكون عباره عن اجزاء من كل حل مطروح

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

عدم التفاهم بين فريق العمل  2 عدم وضوح الاهداف المحدده  3  عدم وجود الخبرات المناسبه للتخطيط  4  عدم واقعية الاهداف    5 عدم ملائمة الاهداف لحا لة المؤسسه

Abdullah Mejwil
من قبل Abdullah Mejwil , Head of the security , ACWA Power- Almourjan

النقاش او الاختلاف فى مرحلة التخطيط ظاهره صحيه و اسبابه هى فوارق التفكير التى يتخيلها كل عضو ويتبناها

و بالتالى تظهر افكار جديده ومفيده للمؤسسه و فرص حدوث نقله نوعيه بوجود عدة خطط استراتيجيه للحصول على  حلول من الممكن ان تكون اهداف جديده لتطوبر المؤسسه