ماهى الادوات التى تؤدى الى زياده مهرات المحاسب وهل التدريب افضل ام الكورسات العلميه؟

تم إضافة السؤال من قبل amr abd elkareem gwefl gwefl
تاريخ النشر: 2014/04/15

الأثنين معا

التدريب والكورسات العلميه

Nasser Musa Siddik
من قبل Nasser Musa Siddik , محاسب , جامعة العلوم الطبية والتكنولوجيا

فى نظرى الاثنين معا ... لكن التدريب النوعى الجيد والموجودين بمكاتب المراجعين يطور من قدرة وادراك المحاسب لكل جانب مهنته ... وكذلك الكورسات العلمية متى ما ابتعدت عن النمطية

AFRAH MUSALLAM OBAID ALHARTHI
من قبل AFRAH MUSALLAM OBAID ALHARTHI , قاون او رياض اطفال او مجال سفر وسياحه , سفريات القمر سابقا

في نظري اتفق مع راي Nasser Musa Siddik  الاثنين معا كل واحد مكمل للاخر

أحمد محمد رمضان السيد إبراهيم
من قبل أحمد محمد رمضان السيد إبراهيم , رئيس قسم , WORK IN SWISS GARMENTS CO

التأهيل العلمي الكامل و المتميز-التدريب العملي-الإلمام بنظم الإدخال على الحاسب الآلي-الإلتزام بالقواعد والأعراف المحاسبية-الإلتزام بالمباديء المتعارف عليها-الإلتزام باللائحة الداخلية للمنشأة

ahmed rawabdeh
من قبل ahmed rawabdeh , Accountant & Auditor , الشركه الهندية الاردنية للكيماويات

الاثنين  معن ﻻكن التدريب نتائجه افضل .....

عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري
من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال

اهم شيء هو التطبيق العملي للكورسات ويجب ان تهتم بالتدرب الفعلي في اكثر من نشاط يعني انصحك ان تعمل في جهة تكون حساباتها متجددة ولا تاخذ نوع الروتين اليومي المتكرر مع العلم ان التدرب في مكاتب محاسبة لا يمكنك من اكتساب المهارات التي يكتسبها المحاسب الذي يطبق الاعمال المحاسبية ويواجه مختلف المشاكل المحاسبية التي تتطلب تفنن في حلولها ومعالجتها ..

mohamed elsaid mohamed elsaid
من قبل mohamed elsaid mohamed elsaid , الامن , فندق ازور

التدريب والكورسات العلميه

omar almousa
من قبل omar almousa , Special office , Office of the Mashhor Aedeibat of Accounting and Auditing

بالطبع الاثنين مع بعضهم احلا

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

التدريب المستمر اتباع كل ماهو جديد ممارسة النشاط باستمرار اتباع الدورات التدريبية الاستفادة من النت بكل شيء لاتعرفه