ما هي مفاهيم مرتبطة بمفهوم الموهبة و ما طرق وأدوات الكشف عن الموهوبين

تم إضافة السؤال من قبل mishaal alhussain , الرئيس التنفيذي للموارد البشرية , شركة تال القابضة
تاريخ النشر: 2014/04/16
مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

الموهبة تعني الابتكار والاختراع  ووجود شيء مميز زرع في ذهن هذا الانسان  والاهتمام بشيء لا يفهمه عامة الناس واذا اردت معرفة طفلك  اذا كان موهوب او لا اعتني به من جميع المجالات منذ الصغر فكثير من الناس تكتشف طاقاتهم صدفة

وتستطيع تمييز الموهوبين احيانا من خلال اهتماماتهم وهواياتهم  وطريقة تفكيرهم

وبعض الاطفال  تستطيع معرفة مواهبهم من خلال تحركاتهم المميزة