ما رأيك بالقطاع الصحي في بلدك؟

تم إضافة السؤال من قبل Farah Husni , Supply Chain Manager , Supply Chain Corp
تاريخ النشر: 2014/04/16
Mamoun elbaghir abdalla mhamad Eltayeb
من قبل Mamoun elbaghir abdalla mhamad Eltayeb , Insurance agent / Producer , Albaraka Insurance Company

القطاع الصحى فى بلدى السودان وبكل أمانة يمكننى أن أقول أنه قد شهد تطورا" ملحوظا" على المستويين العام والحاص من ناحية  الخدمات الطبية التى تقدم وناحية التعليم فى مختلف الكليات الطبية والتى تعتبر الرافد الرئسى للقطاع الطبى فى بلادى , كما ان الحكومة قد رتبت التأمين الصحى للمواطين بمختلف فئاتهم هذا بجانب التأمين الطبى الذى تقدمه شركات التأمين الخاصة للراغبين فيه

       مع أطيب تحياتى وتمنياتى لكم