عندما نغمض اعيننا فأننا نرى الظلام ولكن ماذا يرى الاعمى تحديداً؟

تم إضافة السؤال من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال
تاريخ النشر: 2014/04/16
عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري
من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال

الاعمى لا يرى شيء لا اسود ولا غير اسود ،،

Ahmed Sharab
من قبل Ahmed Sharab , Group CEO Advisor on Healthcare Business , YAS Holding

أعتقد أن رؤية الظلام بحد ذاتها تعبير عن حالة عدم الرؤية ، تماماً كما يفسر الدماغ رؤية اللون الأسود ، حيث أن اللون الأسود هو فيزيائياً حالة "عدم اللون" إذ لا يوجد أي موجات تصدر أو تنعكس عن الأشياء التي نسميها سوداء ، و عندما لا يتمكن الدماغ من تفسير حالة "اللا إشارة" التي تصله من الأشياء فإنه يعتبرها لوناً أسود . و أعتقد أن هذا ما ينطبق على ما يراه الإنسان الأعمى ، فهو يرى حالة "اللا رؤية" و هذا ما يجعله "يرى" لوناً أسود بشكل مستمر و دائم . أدعو الله تعالى أن يعافي و يشفي و يصبر كل المصابين بفقدان البصر و بكافة الأمراض .