ما هو الأثر المترتب علي اللجوء الي لجان فض المنازعان فيما يتعلق بمواعيد رفع الدعاوي امام المحاكم ؟

تم إضافة السؤال من قبل mohammed عبداللاه , مدير ادارة قانونية , [جامعة سوهاج
تاريخ النشر: 2014/04/20
RATEB HAMMAD RABEIH RABEIH
من قبل RATEB HAMMAD RABEIH RABEIH , محامي , مكتب محاماة خاص

إذا اتفق الخصمان على احالة النزاع الى التحكيم..فإن ذلك يحرمهما من عرض النزاع مجدداً الى القضاء، ويملكان فقط حق الطعن بقرار لجنة التحكيم.