ماهي الطرق التي تؤدي الى ظهور النفس رياضيه في وسط العمل الجماعي ومع التوجه للصعوبات ؟

تم إضافة السؤال من قبل mohammed Alqaid , منسق اداري , في أحدى الشركات الكبرى
تاريخ النشر: 2014/04/20
hossam azzam
من قبل hossam azzam , Fast food restaurant,s manager. , alexandria-egypt

من وجهه نظرى وواقع تجاربى العمليه وخبرتى بمجال مطاعم الفاست فود اعتقد ان الخبره  العمليه العاليه  والمهنيه والموضوعيه والعدل فى الاداره و الالتزام بتوزيع المهام وتحديد الاهداف المطلوبه بدقه من ناحيه الاداريين القائمين على اداره العمل وفريق العمل داخل المؤسسه او الشركه  يؤدى بالمنطق والعقل الى حب العمل لدى كل اعضاء فريق العمل  بلاضافه الى ان التدريب  وبرامجه المختلفه والمؤهله لكل اعضاء فريق العمل ترفع من مستوى اداء وتفكير كل اعضاء فريق العمل وبالتالى فى النهايه نحصل على وجود الروح الرياضيه العاليه داخل كل اعضاء فريق العمل عموما بمختلف درجاتهم الوظيفه مما يؤدى الى ان  الجميع يعمل لمصلحه سير العمل