ما هي مسئوليات مشرف الغرف فى الوردية الصباحية؟

تم إضافة السؤال من قبل Nuha Ali , writer , freelance
تاريخ النشر: 2014/04/20
Hussamedeen Smadi
من قبل Hussamedeen Smadi , Hotels General manager , Swiss Blue Hotels

اولا يجب على مشرف الغرف ان يستلم كل الملاحظات منوردية  الليل لمتابعة اي شئ عالق خاصة شكاوى الزبائن

ثانيا يجب مراجعة السيستم وطباعة التقارير الخاصة بالنظافة و اهم هذه التقارير - الغرف التي سجلت خروج و لم يتم تنظيفها - الغرف المتوقع تسجيل خروجها اليوم - الحجوزات المتوقعة لليوم - اي انشطة تحصل في الفندق لهذا اليوم

ثالثا عمل جولة على اللوبي و الممرات و الاماكن و المرافق العامة  والتأكد ان العمل يتم حسب المقرر مسبقا و من الممكن اعادة توزيع المهام استنادا الى التقارير التي تم طباعتها مسبقا

والتأكد من تسليم المغسلة كل ما لديهم من مناشف و شراشف مستعملة و التأكد من تحميل التروليات الخاصة بعمال الغرف كما يجب

وعادة قبل الساعة لتاسعة لا نقوم بتنظيف غرف زبائن لذلك يكون التركيز على الاماكن العامة

و بعد الساععة التاسعة من الممكن تنظيف الممرات و البدء بتنظيف الغرف التي سجلت خروج

تسليم كل الملاحظات الى الوردية  الذي يليه

احمد علي
من قبل احمد علي , Marketing Executive , rose inn hotels

ما هي مهام مدير قطاع الغرف للفنادق

hany mostafa
من قبل hany mostafa , مشرف خدمات عامه , فندق ساعة مكه فيرمونت

مسؤليات مشرف حامل الحقائب بالفنادق

hossam azzam
من قبل hossam azzam , Fast food restaurant,s manager. , alexandria-egypt

اتفق تماما100% مع اجابه

الاستاذ: حسام الدين واشكره عليها لانها شامله