طلب منك في نهاية السنة المالية تقديم الميزانية الختامية ماهي المقدمة في تقرير الميزانية؟

تم إضافة السؤال من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية
تاريخ النشر: 2014/04/20
georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

نضع اسم الشركة مجال عملها قرار تأسيسها الرخصة التجارية ورقمها اسم المالك مسؤولية الشركة خدمات الشركة

Alaa zaki
من قبل Alaa zaki , مدير مالى , جسمي والعصفور لمقاولات البناء

اسم الشركه التجاري طبقا للرخصة نشاط الشركه اسم الشركاء تاريخ التأسيس طبقا لعقد التأسيس الأول وأي تعديلات طرأت عليه حتي يوم عمل الميزانية مفصلا

Mohammed Abdel basset BENSACI
من قبل Mohammed Abdel basset BENSACI , رئيس مصلحة المالية والشؤون الإقتصادية , بلدية الرويسات

أول شيئ تقديم البرنامج والأهداف التي اقترحت في بداية السنة