كيف تُسوِّق نفسك من خلال لغة جسدك ؟

تم إضافة السؤال من قبل salah hamza , Catering Sales Manager , Al-Washim company for food services
تاريخ النشر: 2014/04/21
Hussamedeen Smadi
من قبل Hussamedeen Smadi , Hotels General manager , Swiss Blue Hotels

سؤال جدا جميل  لأن كثير من الناس لا يدركون أن ما يظهر عليهم من لغة الجسد ستؤثر في فكرة الناس عنهم والإنسان قد يسوق نفسه من خلال مظاهر خارجية كالعناية الشخصية فمدى نظافة الإنسان و تسريحه لشعر و ترتيب شاربه و لحيته أو حلقها كلها أمور تعطي انطباع جيد لدى الناس و كذلك اللباس ومدى أناقته و ترتيبه .. وأيضا طريقة و ضع المكياج و الاكسسوارات بالنسبة للسيدات فيجب أن تكون بصورة غير صارخة و بالنسبة للرجال أيضا الابتعاد عن قصات الشعر الغريبة

ل هذا الأمور تؤثر في نفسية المتلقي حتى بدون أن تتكلم وتؤثر في فكرتهم عن صاحبها

حتى في اختيار نوع العطر فتفضل الابتعاد عن أي عطر حاد قد يؤدي الى تحسس من يشمه عد عن نغمة الصوت و طريقة حركة اليدين  والاهتمام بالتواصل من خلال النظر يعتبر أمر هام ايضا

bader mustafa
من قبل bader mustafa , senior cluster facilities manager , Mosanada

سؤال جميل

اعتقد ان الامور تختلف بين الرجل و المرءه في لغة الجسد

الرجل يحتاج جهد اكبر في لغة الجسد

و هي تعتمد على طبيعة المنتج و طبيبعة العميل

اذا كان المنتج للاطفال فهو يحتاج الى الحركة و لفت الانظار و اضحاك الاطفال

بالاجمال لغة الجسد تكون لتوضيح ما تريد ان تقولة بطريقة افضل

ضياء عصفور
من قبل ضياء عصفور , SALES EXECUTIVE , DUBAI ISLAMIC BANK

اخلق لنفسك نوع من البرستيج الخاص بك وتمرس على لغة التواصل الجسدي واتقن مهارة الاستماع وخير الكلام ما قل ودل واستخدام الكلمات اللائقة  المزغرفة والمنمقة عند الكلام

hussam Alrayan
من قبل hussam Alrayan , property Manager , Al-Rashed real estate

امشىي وقف واجلس بثقة

sultan salim
من قبل sultan salim , Maintenance Manager , Altayar for plastic and rubber

الظهور بملبس جيد ملائم لطبيعة الجسم وطبيعة الوقت الذي سنظهر فيه أمام صاحب العمل

التحرك بشكل تحرري ورياضي بحيث يجعل صاحب العمل يطمئن على تنفيذ جميع مهام العمل بشكل جيد مهما كانت مرهقة

أخيرا التحدث بثقة تناسب خبرتك

Mostafa Metwally
من قبل Mostafa Metwally , Safety Engineer /Traffic control coordinator , Mitsubishi Heavy Industry

تجنب وضع اليدين في الجيبين

لا تعقد ذراعيك عند التحدث ابتسم

حافظ على مظهر أنيق

امش بخطوات واسعة

معتصم طوله
من قبل معتصم طوله , Administartion Section Head , Fine Hygienic Holding

كن على طبيعتك ...

التصنع احيانا يسبب اعاقة في حركتك .

احمد موسى
من قبل احمد موسى , ضابط قوات مسلحه سابقا , ضابط قوات مسلحه سابقا

الاتزان وعدم الخجل والتوتر مفيدين جدا

Mohammad Nour Msouti
من قبل Mohammad Nour Msouti , Chief Accountant , Mousalli Group

اجلس جلسة مريحة وكن المبادر في الحديث وتحدث بقليل من التفصيل عن الشركات التي عملت فيها

salah hamza
من قبل salah hamza , Catering Sales Manager , Al-Washim company for food services

الرأس الى الأعلى وشد الجسم

حركة الذراعين طبيعية وغير متكلفة

استرخاء عضلات الوجه

الوجه المبتسم

السيطرة على حركات الجسم

الحفاظ على الإتصال بالعين

نادر محمد عبد الحميد محمد بدوي
من قبل نادر محمد عبد الحميد محمد بدوي , محامي , مكتب نادر بدوي المحامي

لابد لجسدك ان يؤمن بما انت عليه اولا ثم دعه يتصرف بايجابيه مطلقه