ما هي الطرق التي تُسوِّق بها نفسك من خلال نبرة صوتك ؟

تم إضافة السؤال من قبل salah hamza , Catering Sales Manager , Al-Washim company for food services
تاريخ النشر: 2014/04/21
hussam Alrayan
من قبل hussam Alrayan , property Manager , Al-Rashed real estate

ارفع صوتك تكلم بثقة

نجوان عبد الرزاق حمد
من قبل نجوان عبد الرزاق حمد , nutritionist&dietition&health educater , مستشفي ود مدني التعليمي العام

كن متحدثا بارعا  وقوي ثقتك بنفسك  (ان من البيان لسحرا)

السرعه المناسبه  للالقاء والتحدث

بطء سرعتك عند ذكر الاحصائيات

تغمص الادوار مثل الانفعالات  علي حسب الحوجه اذا كان تحفيز اوتشويق   او......

تكلم بوضوح

حدد نبرة صوتك وكن طبيعي

 من مبادي الاتصال   نبرات الصوت تشكل38%

salah hamza
من قبل salah hamza , Catering Sales Manager , Al-Washim company for food services

معرفة كيف نقول الأشياء بطريقة ممتعة ومحترفة ورسمية ولكن بطريقة لطيفة وودية ودافئة في الحديث

تجنب الأنماط التالية من نبرات الصوت

الصوت العالي المهتاج

الغاضب - العصبي - سريع الخطى - المتعب

المريض - المتوعك

الضعيف - المتفائل - المتسلط

المتطلب - الخاضع - بالغ الجدية

العالِم

Abdulaziz Al marhon
من قبل Abdulaziz Al marhon , odoo technical consultant , confidential

يجب أن تكون على ثقة كاملة  وتحاول أنك تستخدم أسلوب التشويق  لإثارة الزبون  لشراء المنتج     ممكن القول  هذا العرض لأول المشترين     ينتهي العرض خلال3 أيام

Ebrahim Dsoky
من قبل Ebrahim Dsoky , سوبر فايزر , موري سوشي

التكلم بنبره الاهتمام حتى يستمع العميل بما تقدمه له

فارس الخليلي
من قبل فارس الخليلي , Safety director , National Company for Education

مثال على نبرة الصوت ...

هل توجد أي فرصة لأن أحصل على خصم على هذه السلعة؟غير الطريقة التي تلقى بها هذا السؤال عن طريق خفض درجة صوتك في المقطع الأخير من الجملة، وأضف تأكيدًا بسيطًا على كلمة "أحصل"، وستبدو الجملة أكثر أنها أمر.

حسام السداتى
من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية

  • الثقة
  • الباقة