هل الشبكة التي لديك امنة و كاملة الاتصال ؟ ماهي التقنيات التي تستخدمها لحماية الشبكة ؟ و ماهي البروتوكولات المستخدمة ؟ مناسبة ام لا ؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد مهدي الخالد , طالب , جامعة البعث
تاريخ النشر: 2014/04/22
sofiane benbouza
من قبل sofiane benbouza

السلام

الكلمات الافتتاحية استعمل  توزيعة كالي لينوكس هي تحوي عدة ادوات لفحض واختبارات الحماية

اخي العزيز هنا كل بروتوكول والخدمات التي يقدمها وهذا حسب طبيعة شبكتك والحل الامثل هو التحكم في الولوج عن طريق تهيئة الفايروار

وتحديد وغربلة الوصول و تفعيل وعدم تفعيل بعض الخدمات مثل تالنات و فتب و س س ش وغيرها

احسن خدمة فعل فقط س س ش والباقي اغلقهم

قاعدة : لا توجد شبكة امنة100/100