اريد معرفه مراكز او اماكن للحصول علي دوره المراجع الداخلي المعتمد cia باللغه العربيه في مصر !!؟

تم إضافة السؤال من قبل Islam Mohamed Sayed , Senior GL Accountant , Shaker Consultancy Group
تاريخ النشر: 2014/04/23
Monzer Massoud
من قبل Monzer Massoud

اريد معرفه مراكز او اماكن للحصول علي دوره المراجع الداخلي المعتمد cia في السعودية!!؟

Waqayan Al Waqayan
من قبل Waqayan Al Waqayan , Secretary of Sharia Supervisory Board (SSB) , Ahli United Bank (AUB)

أماكن الحصول عى الدورة لا أعرفها حقيقة فهي تختلف حسب توفر الحضور المناسب والوقت المناسب.

لكن تستطيع معرفة أماكن تقديم اختبار الشهادة في الموقع المعتمد للامتحانات وهو http://www.pearsonvue.com