ما هو التصرف السليم ان كان الموظف يرى بانه يستحق الترقية حسب طبيعة عمله وانتاجه ومديره ليس لديه صلاحيات؟

تم إضافة السؤال من قبل سويد العنزي , مشرف عمليات موارد بشرية , واحد من الشركات الكبرى في مجال الاستثمار
تاريخ النشر: 2014/04/24
Abdalla Buali
من قبل Abdalla Buali , Director of Human Resource and Finance , دائرة الأشغال العامة

رفع رسالة تظلم للإدارة المعنية بالترقيات موضح فيها الانجازات العملية

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

بسم الله الرحمن الرحيم

مه المفروض ان المدير هو الي يرى وليس الموظف

بس بما اننا مبقاش عندنا بصر ولا بصيره بقى كله بيشوف الي على كيفه

راعي الموظف مش عشان خاطر الموظف انما عشان خاطر نفسك والحساب يوم الحساب ومش حتتساب عشان التجاره شطاره

Tony Ahmed
من قبل Tony Ahmed , مدرس ثانوي ومشرف اكاديمي , المنيا

بسم الله الرحمن الرحيم السؤال أستاذي الفاضل ذو شقين أحدهما الإحساس بالظلم والآخر يتعلق بالمدير ، فما يتعلق بضياع حق الموظف في ترقية فعليه بإثبات ذلك إنجازاته ودوراته التي خاضها وغير ذلك من عوامل التميز يرفع كل ذلك إلى كل من هو فوقه بالتدريج حتى يصل إلى قمة هرم المؤسسة أو الهيئة أو الوزارة وما ضاع حق وراءه مطالب .

أما المدير الذي ليس لديه أي صلاحيات فلا شأن لك به فله من يرأسه ويراقبه ويقينا سيرحل لأن الدوام لله فإن ترقى بمحسوبية فما الشفيع له بباق ولا دائم فسيرحل أو يموت وسيترك المكان خوفا من تعريه أمام الرؤساء والمرؤسين أما إذا تعلق تقصيره وعدم صلاحياته بشخصك فبادر بتقديم شكوى ضده ولكن بعد إتخاذ كل وسائل الحيطة والفطنة والذكاء حتى لا تجني على نفسها براكش

والله اعلى وأعلم