ماهو الهدف الذي ترغب في تحقيقه في عملك والذي تسعي اليه جاهدا ؟

تم إضافة السؤال من قبل mohammed وفدي , موظف اداري , شركة مجموعة احمد عبد العزيز المطوع
تاريخ النشر: 2013/06/16
محمد بن غرم الشهراني
من قبل محمد بن غرم الشهراني , Broker Manager , Gulf General Insurance Co

استمرار تطوير نفسي في عملي لزيادة الكفاءة المهنية للوصول الى اعلى المناصب

mohamed amr abdelfattah
من قبل mohamed amr abdelfattah , Senior Projects’ manager , Damac (Hyde Park for real esate and Investment)

1- Develop my skills
2- fulfill the job description
3- get more training as possible
4- broaden my communication network
5- evaluate my self every month
6- get myself updated frequently
7- TOLERATE

Samar Abu Shaban
من قبل Samar Abu Shaban , Regional HR Operations manager , souq.com

continuous development of my skills and knowledge as well as in my career

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

تحقيق خططى المستقبليه التى وضعتها سابقا

anwer abdalla mohammed aboubakr
من قبل anwer abdalla mohammed aboubakr , أستاذ مساعد , كليات بريدة

1- تطوير الأداء
2- زيادة الكفاءة من خلال التدريب والتأهيل.

3- زيادة الإبداع من خلال مواكبة التطور
4- التعاون مع الآخرين
5- زيادة الإنتاج والإنتاجية
6- التطوير من خلال البحوث والاوراق العلمية والمؤتمرات والورش

khalil hassane eid
من قبل khalil hassane eid , مدخل بيانات , المركز الأعلامي التابع لسفارة دولة الكويت

الوصول إلى اعلى درجات الكفائة والدقة والمهارة ف اتمام عملي من خلال توظيف كافة المهارات والخبرات والاهتمام الشديد بعامل الوقت

Munqith Alhajaj
من قبل Munqith Alhajaj , Operation Manager , ResCare Workforce Services

Advance with my company and provide good life for my family, be fair with employee and do my work with110% and as brother Mohamed said TOLERATE

Rehab Zidan
من قبل Rehab Zidan , Graphic Designer & 3D Artist - Freelancer , Freelance Websites

الوصول إلى أعلى قمة أو منصب ممكن في المجال الوظيفي

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

ان اكون من الاشخاص المشهود لهم بالكفائة والقدرة ومن خلاله يمكنني الترقي الي مناصب اعلي بسهولة .

sherif ebrahim mohamed el arabey
من قبل sherif ebrahim mohamed el arabey , مهندس تركيبات وصيانة , تركيبات وصيانة كهربية

Advance with my company and provide good life for my family, be fair with employee and do my work with110% and as brother Mohamed said TOLERATE

hadjer saadi
من قبل hadjer saadi , Administration Assistant , المتحف العمومي الوطني للفنون والتقاليد الشعبية

الحقيقة اريد التميز في عملي ومن بين الاشخاص الذين يتمتعون بالكفاءة المهنية وللوصول اليه يجب التاني والصعود خطوة بخطوة