ما هي أفضل نصيحة تلقيتها على الإطلاق، فيما يتعلق بالحياة العملية؟

تم إضافة السؤال من قبل Khatim Abbas Seed , BUSINESS CONSULTANT , Google
تاريخ النشر: 2014/04/24

الثقه بالنفس والصبر والتواضع

بالاضافه الى التعليم والتدريب والممارسه

Mohamed Elbadry Elbadry
من قبل Mohamed Elbadry Elbadry , General Manager of Financial and Administrative , UNION OF PRODUCERS & EXPORTERS OF HORTICULTURAL CROPS

- لا تتحدث عن عملك ز دع عملك يتحدث عنك

- لا تتبنى آى أنطباع لشخص أخر كون أنطباعاتك بنفسك

- أجعل منافستك مع نفسك و ليس مع الأخرين

rshad hamed
من قبل rshad hamed , مسؤول علاقات عامة , مستشفى الاهدل التخصصي

ان يكون لديك طموح وهدف تسعى الى تحقيقه

hussam Alrayan
من قبل hussam Alrayan , property Manager , Al-Rashed real estate

التعليم

Abd Elsalam Ismael Salem Selim Salem
من قبل Abd Elsalam Ismael Salem Selim Salem , Financial accountant , Naiah recruitment office

الصدق والامانه والقوة والثقة بالنفس

احمد موسى
من قبل احمد موسى , ضابط قوات مسلحه سابقا , ضابط قوات مسلحه سابقا

الحرص وعدم التسرع فى الحكم على الاخرين

hossam azzam
من قبل hossam azzam , Fast food restaurant,s manager. , alexandria-egypt

التعليم  و الممارسه والتدريب والبحث و الاطلاع  والسؤال دائما عن  المعلومات من اهم اسس النجاح فى الحياه العمليه

بلاضافه الى المتابعه الشخصيه لتنفيذ كل مهام العمل كانت من اهم واغلى النصائح التى قدمت الى فى بدايه حياتى العمليه من احد المديرين لى عندما كنت كاشير مطعم وانا بحمد الله مؤمن بيها واضعها شعار امامى على طول حياتى المهنيه

Nehal Gamal
من قبل Nehal Gamal , سكرتارية وخدمة العملاء , البغدادي للتكيفات

التحمل والصبر في العمل حتي الوصول الي الهدف

bader mustafa
من قبل bader mustafa , senior cluster facilities manager , Mosanada

 قال تعال : و يمكرون و يمكر الله و الله خير الماكرين

من يتق الله يجعل له مخرجا و يرزقه من حيث لا يحتسب

من جد وجد و من سار على الدرب وصل

عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري
من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال

على المسؤول ان ينهض من كرسيه و الخروج من مكتبه لمتابعة الاعمال وان لا يتوقع انجازها دون متابعة شخصية من قبله ... و كانت هذه النصيحة لها تأثير ايجابي على نشاطي ونجاحي..

Mohamed El Sayed
من قبل Mohamed El Sayed , Project Manager , Saudi Post

التوكل على الله

والثقة بالنفس