كيف يتم التعامل مع اى شخص غريب داخل موقعك اذا كان مسلح او غير مسلح؟

تم إضافة السؤال من قبل Karam Ez , معاون خدمة ممتاز , الشركة العالمية للخدمات
تاريخ النشر: 2014/04/25
احمد شعبان عبدالنبى رزق
من قبل احمد شعبان عبدالنبى رزق , امن ثم مدخل بيانات , الرحاب +دزمتى

اولا بالتفاهم عن بعد ويتم تعطيلة باقصى سرعة حتى يتم عمل كمين لة والقبض علية  اذا قاوم يتم التعامل معة اذا كنت مسلح ايضا ومصرح لى بالضرب حتى امنعة من العنف باصابتة فى قدمة ثانيا غير مسلح يتم التعرف على ههويتة ان كان شخص غريب ويتم تدوين بياناتة فى السجل الخاص بالامن ويتم اخذ منة بطاقة الهوية حتى يتم انهاء عملة وتسجيل دخول وخروج بالوقت