أي من التالي لا ترغب في الحصول عليه من خلال الوظيفة ؟ أ-العائد الإجتماعي ب-الدخل ج-الإستقرار الوظيفي د-الصحة ه-الإجازات و-الحوافز ز-التدريب

تم إضافة السؤال من قبل salah hamza , Catering Sales Manager , Al-Washim company for food services
تاريخ النشر: 2014/04/25
Ihab Nassar
من قبل Ihab Nassar , Accounts Manager , SRACO Group - Traffic Signal Division

أعتقد لو أن الوظيفة سعيد بيها فلن أرغب بالاجازات