ما هو الفارق بين الأمراض الوراثية و الأمراض العائلية ؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Sharab , Group CEO Advisor on Healthcare Business , YAS Holding
تاريخ النشر: 2014/04/26
fatima malak
من قبل fatima malak , مهندسة بالزراعة , agriculture

الامراض الورلثية هي الامراض التي تنتقل عبر سلالة العائلة  (الجينات) و لا يوجد لها علاج  مثلا (القامة، السل..) اما الامراض العائلية هي الامراض التي ليست من الضروري ان تنتقل من فرد الي اخر مثلا(الكوليستيرول، مرض السكري...)