في عمليات المشروع هناك عدد ومكائن تستخدم فقط للمشروع هل تؤيد شراؤها ام استئجارها وما السبب؟

تم إضافة السؤال من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية
تاريخ النشر: 2014/04/26
Michael Magdy
من قبل Michael Magdy , Chief accountant , speed trade

اذا كان يمكن استخدامها في مشاريع اخري - يبقي شرائها افضل اذا كان سعرها في المتناول و غير مبالغ فية

اذا كانت سوف تستخدم لمرة واحدة - يبقي ايجار افضل

و الفيصل هو حساب التكلفة لكل حالة و اختيار البديل ذو التكلفة الاقل

خالص تحياتي ,,,