هل ترشح الموظفين تحت ادارتك للحصول على دورات تدريبة في مجال تخصصاتهم لتطوير ادارة الممتلكات العقارية التي تديرها ؟

تم إضافة السؤال من قبل hussam Alrayan , property Manager , Al-Rashed real estate
تاريخ النشر: 2014/04/27
مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

طبعا ارشحهم لدورات لتطوير معلوماتهم وتنميتها ليقوموا بعملهم بمهارة اكثر ولتنمية الخبرة لديهم بالاضافة الى دورات نفسية ترفيهية ومن المهم جدا ترشيحهم لدورات مهارات التواصل ليتسنى لهم التعامل بالشكل الصحيح مع الطرف الاخر .

bader mustafa
من قبل bader mustafa , senior cluster facilities manager , Mosanada

نعم و تكون ضمن نظام المكافئات لمن يستحق الدورات

Asim Azaldeen Abdalrahman Mhammed
من قبل Asim Azaldeen Abdalrahman Mhammed , Property Manager , TAAM PROPERTY

الدورات التدريبية لديها قيمة معرفية تضيف لمتلقيها الكثير من المعلومات الثرة والمواكبة للطرق والاساليب الحديثة في المجال .. ابتعاث الكوادر لمثل هذه الدورات بالفعل سيضيف الكقير من المعرفة وسينعكس ايجابا علي العمل ويطور من جودة الخدمة المقدمة باساليب عصرية غاية في الروعة ..