كيف يبداء المحاسب بمباشرة عملة في مؤسسه عقارات ومقاولات لم يكون لديها محاسب من سابق اي انها كانت تعتمد على مجهود ملاك المؤسسة نفسها؟

تم إضافة السؤال من قبل سالم حسين احمد mohammed , مدير مالي , شركة السلطان للتطوير والاستثمار
تاريخ النشر: 2014/04/27
محمد الشورى
من قبل محمد الشورى , مدير مالى وادارى , شركه مستوصف شذا الطبى

تجميع المعلومات من ايرادات ومصروفات سواء على مصاريف التاسيس او غيره وعمل مركز مالى عن الفتره السابقه

والبناء عليها