هل تغطية الراس اثناء النوم لها مخاطر؟

تم إضافة السؤال من قبل Ayman Khalil
تاريخ النشر: 2014/04/28
مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

اعتقد انها تقلل من نسبة الاوكسجين التي نحتاجها اثناء النوم

Fida Abo Alrob
من قبل Fida Abo Alrob , Sr. Copywriter , Imena Digital

التنفس تحت الغطاء يؤدي الى تركز ثاني أكسيد الكربون وقلة الأكسجين مما يؤثر سلبا على الخلايا الدماغية.

تغطية الرأس اثنا النوم يقلل الأوكسيجين ويزيد ثاني اكسيد الكربون الواصل للرئتين ثم للدم ثم لجميع الخلايا بما فيهم الجهاز العصبى الأكثر حساسية لنقص الأوكسيجين

Abd alwahab Alqaramseh
من قبل Abd alwahab Alqaramseh , Material Section Head , CEGCO

لا اعتقد ان احدا يستطيع تغطية رأسه اثناء لنوم حتى في الجو البارد

Hazem Mohey Saleh
من قبل Hazem Mohey Saleh , operation and Project manager , almajalG4S

نعم له ضررر علي التنفس