ما المعايير والمهارات المطلوبة عند توظيف مصمم جرافيكي؟

تم إضافة السؤال من قبل Samar Saleh , Community Manager , Bayt.com
تاريخ النشر: 2014/04/30
مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

ان يكون لديه خيال واسع وملم بالبرامج التصميمية فوتو شوب وغيرها .

فؤاد أحمد حسين
من قبل فؤاد أحمد حسين , مدير , حكومي

أتفق وأجابة  ألأخت ألفاضلة سوسن محمد حفظها ألله  وأياكم ,,, وشكرا

Rima Barbar
من قبل Rima Barbar , مدير مشروع , GCEC-General Company for Engineering Studies & Consulting

أولا الابداع والخيال قبل الفدرة على الرسم باستخدام الكمبيوتر

said alhaj mohammad
من قبل said alhaj mohammad , موظف قسم العيادات , مستشفى الهمشري

المصمم الغرافيكي يجب ان يتوفر لديه الإبداع والخيال إلى جانب القدرة على إستخدام بعض البرامج كالفوتوشوب وغيرها .

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

ان يكون ذا خيال خصب ويملك قدرة على الابتكار والابداع و وجود حس فني وموهبة بالاضافة الى الخبرة في برامج التصميم والجرافيك

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

الثقة

الابداع

الخيال

الذوق الفني والحس

الموهبة

الابتكار

ندا ahmed
من قبل ندا ahmed

تحكمه وقدرته   على استعمال برامج الجرافيك الفوتوشوب والكورال والستر وغيرها من برامج  ويجب مصاحبه الخيال لهذه القدرات...

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

ان يكون مجنون في رؤيته للاشياء والتصميم

abd alkader hakok
من قبل abd alkader hakok , مصور الشركه , منظمة قمم

الثقه بتصاميمه ..واطلب منه تصاميم قد قام بتصميمها في وقت سابق لتقييم عمله والخبره التي يملكها