كيف تبني ثقة مع العميل سبق ان فشلت ببناء هذه الثقة سابقا مع نفس العميل؟

تم إضافة السؤال من قبل MOHAMMED TALAL SINNO , مشرف مبيعات , شركة باريس غاليري السعودية
تاريخ النشر: 2014/04/30
عبد الرحمن محمد wahban
من قبل عبد الرحمن محمد wahban , معلم , الرساله

 اذا كان العميل مميز ولا يمكن الاستغناء عنه من الممكن ان اقدم لنفس العميل امتيازات جديده دون التنازل عن هامش الربح المطلوب من  بيع السلعه المطلوبه ولكن فى سبيل الحفاظ على قدر الثقه المطلوبه  وبالتالى احتفظ بالعميل