كيف تستطيع تنظيم وقتك لتتمكن من إنها الأعمال المكلف بها بدون تأخير؟

تم إضافة السؤال من قبل أحمد محمد رمضان السيد إبراهيم , رئيس قسم , WORK IN SWISS GARMENTS CO
تاريخ النشر: 2014/05/01
Faisal Felimban
من قبل Faisal Felimban , مدرب Initiator Safe Handling , شركة الجبيل للبتروكيماويات - كيميا

تقسيم اعمالك اليومية على اربعة مربعات

المربع الاول : المهم و عاجل

المربع الثاني  : المهم و غير عاجل

المربع الثالث:  غير مهم وعاجل

المربع الرابع :  غير مهم و غير عاجل

Mohamed abdelsalam shabrawi
من قبل Mohamed abdelsalam shabrawi , Regional Director for the Arab Republic of Egypt , african energy company

عن طريق ترتيب الأولويات والأهم فالمهم

هناك جدول لهذه النظرية يقول الأعمال

عاجل وهام

هام وغير عاجل

غير هام وعاجل

غير هام وغير عاجل

وعلى الفرد أن يرتب هو أولوياته في العمل

يجب عليك ان تحدد اي الاعمال اهم من الاخر او ايها له الاولويه

تحدد وقت لك عمل بمايتناسب معه بدون التقصير على عمل على حساب الاخر

Ahmed Figo
من قبل Ahmed Figo , ببحث عن عمل , شركات تتطمح الى ان تكون الافضل انشاء الله

ترتيب الاولويات بمعنى ابدا بالمهم