أي من التالي هو الأصح ؟ أ-المُنتَج هو قلب أي برنامج وتسويقي وروحه ب-المُنتَج هو مجموعة المنافع التي تؤدي الى اشباع حاجات العميل ورغباته ج- كل من أ و ب

تم إضافة السؤال من قبل salah hamza , Catering Sales Manager , Al-Washim company for food services
تاريخ النشر: 2014/05/02
salah hamza
من قبل salah hamza , Catering Sales Manager , Al-Washim company for food services

ج- كل من أ و ب

abdallah al-cheik
من قبل abdallah al-cheik , قا ئد-مدير , وزاره الدفاع

اْ   و  ب

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

جميع الاجابات صحيحة