أي من التالي هو ليس من خطوات تحقيق الأهداف ؟ أ-الرغبة والثقة ب-اكتب هدفك وحدد منفعتك من تحقيق هدفك ج-حدد موعد لبلوغ الهدف د-ارسم خطة عمل ه-ارسم لوحة

تم إضافة السؤال من قبل salah hamza , Catering Sales Manager , Al-Washim company for food services
تاريخ النشر: 2014/05/02
مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

اظن ان رسم اللوحة لا علاقة لها بتحقيق الاهداف

salah hamza
من قبل salah hamza , Catering Sales Manager , Al-Washim company for food services

ه- ارسم لوحة

Ahmed Abd El Hamid Saad Katamesh
من قبل Ahmed Abd El Hamid Saad Katamesh , المدير المالي , شركة تواصل المستقبل المحدودة

أعتقد ارسم لوحة

مجدى صلاح
من قبل مجدى صلاح , مدرس , مدرسة سامول الاعداديه

ارسم لوحة