ماهى المكونات الآساسية لأى ترمبة؟

تم إضافة السؤال من قبل islam ahmed , Mechanical Engineer / Production Engineer , Lord International Company
تاريخ النشر: 2014/05/03
Sobhi Fayez
من قبل Sobhi Fayez , مشرف حركة و صيانة سيارات , الشركة الهندسية للسيارات (اس ام جي )

;كرنك وسلندرات وبلوف

Mahmoud Abdo
من قبل Mahmoud Abdo , Hvac & Firefighting Engineer , fathallah markets group

الامبلر ( المروحه )

الشافت ( العامود )

الباكنج للعزل

ميكانيكال سيل

الجسم للبامب

و الفليوت اللي بيتحول فيه السرعه لضغط

بسام طاهر سليمان الحسن
من قبل بسام طاهر سليمان الحسن , مشرف فنى رئيسى ميكانيك , عدة شركات صناعية وادوية

العامود الرئيسي والفراشة والسنتر الخاص بالفراشة وقوة الملف الداخلى