انت تعمل في شركة كبري واحد عملاء الشركة خرج من مكتب المدير منفعل جدا وانت اول شخص تقابله عند خروجه فقام بدفعك وشتمك ماذا تفعل حينها ؟

تم إضافة السؤال من قبل ibrahim osman taher , فرد امن , قوات حرس الاذاعة والتلفزيون
تاريخ النشر: 2014/05/03
Rima Barbar
من قبل Rima Barbar , مدير مشروع , GCEC-General Company for Engineering Studies & Consulting

إذا لم توجد معرفة مسبقة مع العميل أتجاهل الموقف تماماً  - وأقول تماماً -. . . فهو يعبر عن غضبه من المدير وافرغ شتائمه التي كان يريد قولها للمدير لي ولو صادف شخصاً آخر لتصرف نفس التصرف فهو لايقصدني بل دفعني من طريقه أي "ابتعد انت لست المقصود" . . . أما لوكانت لي معه معرفة مسبقة أو تعامل مسبق فهذا يعني انه يقصد إهانتي واستغل خروجه غاضباً من مكتب المدير  ليعبر لي عن أيضاً عن مشاعره السلبية التي ازدادت بحديثه مع المدير وهنا يمكن انا تصرف حسب الشخص ووالموقف

مايكل موريس بغدادى
من قبل مايكل موريس بغدادى , محام حر , محام حر

ألتمس له العذر فى دفعى ...لكن أسأله لماذا شتمنى .. ان لم أجد اجابة مقنعة أرفع الأمر لرئيسى المباشر