ماهى اسس نجاح اداره التخطيط؟

تم إضافة السؤال من قبل ياسر محمود ثابت mahmoud , م/ جوده انتاج / م/ اداره شؤن صحيه/ خدمه العملاء/ اداره التخطيط , العمل فاكثر من شركه فى تللك الفتره
تاريخ النشر: 2014/05/03
tarek ahmed
من قبل tarek ahmed , مدير مشروع , مكتب د/ عبدالله بخارى للإستشارات الهندسية ( أركى بلان )

أولا : تحديد عناصر الهدف

ثانيا : تحديد مقاييس نجاح كل عنصر

ثالثا : تحديد الإمكانيات والموارد الحالية والاخرى المطلوب توفيرها للوصول الى الهدف

رابعا : دراسة النماذج المثيلة