لماذا تقوم شركات التصنيع بالتخلص من الكبريت فى الغاز الطبيعى قبل دخول الغاز الى المصنع ؟

تم إضافة السؤال من قبل awad almnefi , اخصائى معامل ومختبرات بيتروكيميائية , شركة سرت لتصنيع النفط والغاز
تاريخ النشر: 2014/05/04
ahmed omer sawad
من قبل ahmed omer sawad , كيميائي الجودة , مجمع حضرموت الصناعي

للحفاظ على سلامة المنشأة من التآكل والأفراد بسبب سمية الغاز ويعتبر من المركبات الغير مرغوب بها بالمنتج

Ragy Ibrahim Abd Allah ABD AL HAFEEZ Abd Al Hafeez
من قبل Ragy Ibrahim Abd Allah ABD AL HAFEEZ Abd Al Hafeez , أخصائى أول شئون قانونيه وإداريه وموارد بشريه , الشركه الوطنيه للغاز البيعى "ناتجاس"

للحفاظ على سلامة العاملين بالمنشاه والمستخدمين لهذا الغاز