كيف يتم التخلص من الاملاح فى محطات تحلية مياه البحر؟

تم إضافة السؤال من قبل awad almnefi , اخصائى معامل ومختبرات بيتروكيميائية , شركة سرت لتصنيع النفط والغاز
تاريخ النشر: 2014/05/04
منتصر احمد
من قبل منتصر احمد , رئيس قسم التشغيل , سمامة

يوجد طريقتان للتخلص من الاملاح اشهرها محطات التناضح العكسي والثانية هي محطات التبخير الوميضي ، وتعتبر الطريقة الثانية هي الاقل تكلفه والاسهل في الصيانة واوفر في استخدام المواد الكيميائية الا ان المياه الحمضية الناتجة من عمليات التحلية يجب ايضا معالجتها لتصل الرقم الهيدروجيني الي7

Mohamed Hassan khalil
من قبل Mohamed Hassan khalil , كيميائى , ssmo

التنقية بالاغشية