ما هي المهام والواجبات الموسمية التي تؤدى سنوياً مع بدء العام التأميني في يناير ؟؟

تم إضافة السؤال من قبل محجوب محمد المساعد محمد , إدارة الموارد البشرية , مجموعة شركات معاوية البرير
تاريخ النشر: 2014/05/05
mohamed kutbi
من قبل mohamed kutbi , Deputy HR Manager , عيادات اكثار و مراكز الدكتور سمير عباس

رفع و تسجيل الاجور السنوية للموظفين واحتساب مبالغ التامين على الموظفين للسنة القادمة