ماهو أكثر المجالات انتشارا في مجال الهندسة الكهربية في الوقت الحالي من حيث الخبرة والترقي والمرتب؟هل في مجال المقاولات، المصانع،المكاتب الاستشارية؟

تم إضافة السؤال من قبل Hady Mohamed Gamal , Senior Electrical tendering and design Engineer - Power Transformers , Elsewedy Transformers
تاريخ النشر: 2014/05/05
حارث مثنى نوري الجبوري
من قبل حارث مثنى نوري الجبوري , هندسة تكنولوجيا معلومات IT ( شبكات الكومبيوتر ) , الرافدين

في الحقيقة حسب مكان العمل ... ففي بعض الدول يكون الطلب ضمن مؤسسات القطاع الخاص التي تهتم بالمقاولات العامه ( انشاء تجمعات سكنية او مصانع او غيرها )) اما في بعض الدول  فيكون اهتمامها على الوظائف الرسمية .. وبالحقيقه مهندسي الكهرباء اينما كانوا ... فالطلب عليهم لا يخف ابداا ..

Mohamed Abdelkader
من قبل Mohamed Abdelkader , QC Electrical Engineer , The Arab Contractors & Elsewedy Electric JV

المقاولات

اى منشاه لا تخلو من الاعمال الكهربيه مثل محطات الكهرباء - المصانع - المبانى السكنيه - المطارات - المولات

restem ahmd
من قبل restem ahmd , العمل الكهربائي المنزلي والحكزمي , شركة خاصة

في بصنيم السيارات على الكهرباء من المحافظة على البيئة