عندادارتك لفريق البيع ايهما تفضل المندوب الاكثر مبيعا ام الاكثر تنظيما؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/05/05
mohamed yehia
من قبل mohamed yehia , sales man (k-account) - team leader , مصانع الخليج العربي - gulf maid

الاكثر تنظيما لانه سيقوم بعمل ورقيات المبيعات  و سوف يحافظ  ع ارضاء العملاء  و لكن لا ننسى ان المبيعات رقم  و حجم المبيعات لذلك يجب ان يتعلم كلاهما  من الاخر ليسمحو بنهوض مستواهم  و تحقيق اهداف الشركة من خلالها

وائل رضا العوضى سالم
من قبل وائل رضا العوضى سالم , فنى حاسب الى , شركة حديد

التنظيم افضل بكثير واهم مميزات التنظيم انك لان تخسر عميل لديك على العكس الغير منظم يخسر الكثير العملاء بسسب التاخير عن تسليم المواد واو عدم الاتصال فى الموعد المحدد بينهما وبالتالى لا توجد ثقه فى المندوب ويؤدى ذلك الى عدم التعامل مع الشركة بعد ذلك

mohamed magdy waheed badawy
من قبل mohamed magdy waheed badawy , Senior Sales Executive , الشركه الدوليه للتجاره والتسويق والتوكيلات التجاريه (إيتامكو) _ وكيل هيونداى فى جمهوريه مصر العربية

البيع ينقسم الى جزئين

جزء مهارى

وجزء  تنظيمى

وعند اجتماع  الجزئين معاا  دليل على نجاح البائع  وبالتالى يصبح البائع اكثر بيعا  من خلال  ادائه المهارى والتنظيمى

said arafa
من قبل said arafa , مدير التسويق , شركة شموع الماضى

المندوب يقيم بالاساس على حسب تحقيق نسبة المبيعات مقارنة بالهدف الموضوع لذا الاكثر مبيعا افضل  واذا توفرت موهبة المبيعات  من السهل فرض النظام وطريقة العمل بانتظام على المندوب  لكن مندوب منظم بدون مبيعات لافائدة منه

ابراهيم محمد عفيفى محمد عفيفى
من قبل ابراهيم محمد عفيفى محمد عفيفى , مشرف مبيعات , شركة سينا كولا للمشروبات الغازية

المندوب المنتظم على النحو العملى بالانتظام فى المواعيد مع العميل وخط السير الخاص به يصبح اكثر مبيعا على المدى البعيد وفى هذه الحالة يكون بعد فترة من الانتظام فى الموعيد يكون مندوب منظم واكثر مبيعا وهو المطلوب

Adnan Salman
من قبل Adnan Salman , مدير , ( المطابخ والاثاث الخشبي والديكورات )

الاكثر تنظيما لانك بذلك تستطيع معرفه ما لك وما عليك بيسر وسهوله

بينما الاكثر مبيعا بعشوائيه " غالبا " مايعطيك بظاهره ربح ومكسب ولكن عند التدقيق ستجد ان هناك خلل ومع الوقت سيصبح عبئ وخساره

Ibrahim Mohamed
من قبل Ibrahim Mohamed , محاسب , جولدن فايف

لكل منهما مميزاته ولكن افضل الاكثر مبيعا يمكن ان يتعلم التنظيم وهذا الشئ من اختصاصات مدير المبيعات

Abdelmoneim Adam Abdelmoneimeim  Omer
من قبل Abdelmoneim Adam Abdelmoneimeim Omer , تطوير الاعمال والتحسين المستمر , سادك للمقاولات

الاكثر تنظيما لعله الافضل لأن المبيعات ستكون وفقا لما هو مخطط لها

Ead Hamdan
من قبل Ead Hamdan , مشرف مبيعات , مجموعة الناغي

التنظيم مهم بكل شي لنه ياتي بالمبيعات

youssef aftimos
من قبل youssef aftimos , Art Director , FIVE Communications

المندوب الأكثر مبيعا هو نفسه المندوب الاكثر تنظيما

Ęŝŀǻm ÃđËĿ
من قبل Ęŝŀǻm ÃđËĿ , مشرف مبيعات , hygint pharmaceuticals

الاثنان وجهان لعمله واحده المندوب الاكثر تنظيم هو الاكثر بيعا