ما أهم شئ فى رجل المبيعات؟

تم إضافة السؤال من قبل Kareem Saeed , مسئول مبيعات , هنكل\ماجيك وكيل موبنيل\مودرن ديستربيوشن وكيل اتصالات\الرشيدى الاصلى\ادفينا للاغذيه المحفوظه
تاريخ النشر: 2014/05/06
itrat khaliq
من قبل itrat khaliq , Sales Engineer , Arcoma commercial agency

وأعتقد أن أهم شيء هو الصبر لرجل المبيعات. إذا كان الرجل كما صبر، وقال انه سوف تستمر بغض النظر عن ما لكم من خلال في وجهه وانه سوف ينجح على المدى الطويل.

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

الثقة بالنفس

المامه للسلع التي يبيعها

القدرة في التأثير والاقناع

الاسلوب والثقافة والتربية

george mansour
من قبل george mansour , sales Manager , Middle East Distribution Co. Ltd (Avalon Pharma)

الثقة بالنفس

Ahmed Fekry
من قبل Ahmed Fekry , مشرف مبيعات الهيئات الحكومية , المصرية الأوربية للصناعات الغذائية ( يوروفود)

الصدق والإلتزام حسن المظهر اللباقة فى الحديث إظهار مميزات المنتج فى وقت قصير